Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Холодные блюда ( Салаты )
 
Еда полезна лишь тогда, когда человек получает от нее удовольствие и наслаждается пищей. Казалось бы, эта истинная банальна. Но немногим известно, что характер этого наслаждения во многом зависит от состояния психики, чистоты внутренней среды организма и даже нравственного статуса. Кому-то достаточно набить живот чем ни попадя, лишь бы было больше. Другому интересно полакомиться попрестижнее, подороже, подефицитнее - это способ самоутверждения. Хорошо питается лишь тот, кто без спешки, без жадности ест целебную пищу (пусть простую, пусть дорогую - это значения не имеет), ест, сознавая, что перед ним лежат драгоценные дары природы. От того, как он ими воспользуются зависит многое в его жизни.

Совет: С самого начала приучите своих гостей к тому, что после легкого аперитива их ожидают возбудители аппетита - закуски!
Типичный израильский салат
=========================
Берем неглубокое блюдо, выстилаем его дно ровными, хорошо промытыми и сухими листями салата-латука (хаса). На "хасу" выкладываем горками прочие ингредиенты: морковь, натертую "иголочками", помидоры-шерри, тунца из банки, свежие шампиньоны, резаные дольками, крутое яйцо, порезанное на крупные куски, можно добавить резаные черные маслины и то, что израильтяне называют "мочалкой" - проросшие семена ("неватим"). На краешек тарелки кладем четвертушку лимона. Отдельно подаем соус из оливкового масла и черного молотого перца.




Салат из квашеной капусты с яблоками
==================================
Капуста квашеная 0,5-0,6кг, яблоки 1-2 шт., сахарный песок 1 столовая ложка, укроп, петрушка, кинза.Квашеную капусту выложить в салатницу, туда же крупно нарезать яблоки, посыпать сахарным песком, перемешать. Украсить зеленью укропа и петрушки.



Салат из кабачков
==================
К празднику Шавуот в основном на стол подаются молочные продукты и блюда приготовленные из них, а также рыбные блюда. Это блюдо как раз для праздничного стола.

6 красных перцев, 2 средних баклажана, 6 кабачков. Для соуса: 400 гр. йогурта, 8 зубчиков чеснока, 3 ложки масла, укроп и специи по вкусу. Для посыпки: 50 грамм грецких орехов

Нарезаем баклажаны и перцы на полоски а кабачки - кружочками. Все овощи по отдельности жарим в раскаленном масле. Отбрасываем на дуршлаг, даем стечь маслу и складывем в глубокую миску. Готовим соус. Для этого смешиваем йогурт с толченным чесноком, оливковым, или любым другим растительным маслом, укропом. Солим, перчим. Полученным соусом заправляем овощи. При подаче, посыпаем, мелко накрошенными, орехами.

Салат о орехами
================
Этот салат чаще всего готовят на праздник шавуот. Но и в другие дни его вкус остается таким же приятным.

Мясо - 400 гр. 2 средние редьки, орехи грецкие, очищенные - 100 гр. Пряности, соль, майонез по вкусу.

Мясо отварить до готовности, нарезать соломкой и дать остыть. Редьку мелко нашинковать и отжать в холодной воде. Орехи растолочь, как возможно мелко. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить майонез.

Салат из лука со шкварками
=========================
Лук 2 шт., топленый жир домашней птицы со шкварками 1 столовая ложка, соль, перец .

Репчатый лук нарезать кольцами, подержать 30 минут в холодной проточной воде или ошпарить кипятком, остудить, посолить, поперчить, добавить топленый жир со шкварками. Уложить в салатницу и украсить зеленью.

Салат из квашеной капусты

Капуста квашеная 500 г, лук 1 шт., сахар 2 чайные ложки, топленый жир домашней птицы со шкварками 2 столовые ложки.

Квашеную капусту положить в салатницу, добавить мелко нарезанный лук, сахарный песок, жир вместе со шкварками. Все хорошо перемешать, украсить зеленью.

Салат из фасоли
=================
Фасоль 2 стакана, лук 1 шт., топленый жир домашней птицы 2 столовые ложки, шкварки 2 столовые ложки, зелень петрушки, укропа, кинзы, соль, перец.

Фасоль замочить на 10-12 часов в холодной воде. Сварить, слить воду, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, жир со шкварками, 2-3 столовые ложки бульона, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, кинзы. Все хорошо перемешать, положить в салатницу горкой. Вокруг положить веточки зелени. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Салат зеленый заквашенный
=========================
Салат свежий 300 г, укроп 1 пучок, чеснок 1 головка, хлеб ржаной 50 г, соль 1 столовая ложка.

Листья салата и укропа перебрать, хорошо промыть и обсушить на полотенце. Мелко нарезать. Чеснок очистить и истолочь. В литре горячей воды растворить соль. Овощи уложить в эмалированную или стеклянную посуду. Когда рассол остынет, залить им овощи. Вода должна покрыть овощи полностью. Сверху положить кусочек ржаного хлеба. Накрыв, поставить посуду с салатом на солнце. Через 2-3 дня салат закиснет и приобретет вкус малосольного огурца. Хлеб удалить. Подавать к мясным и рыбным блюдам.

Салат из свеклы, яблок и хрена
============================
Свекла (небольшая) 1-2 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., масло растительное 1 столовая ложка, яблоко 1 шт., хрен готовый 1-2 столовые ложки, соль.

Свеклу сварить в кожуре или испечь. Очистить, натереть на крупной терке, туда же натереть очищенное яблоко. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать со свеклой и яблоками, добавить хрен, немного посолить. Подается как самостоятельное блюдо, а также как гарнир к рыбе и мясу.

Салат из моркови с луком
=======================
Морковь 1-2 шт., лук 1 шт., масло растительное 1--2 столовые ложки, соль.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, добавить растительное масло, посолить, тщательно перемешать. Переложить в салатницу и густо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Салат из редьки или редиса с луком и яйцами
=======================================
Редька 1 шт. (можно 1 пучок редиса), лук 1 шт. (можно 100 г зеленого лука), яйца крутые 2 шт., сметана 1 стакан, соль, укроп, петрушка.

Редис или редьку нарезать соломкой, добавить мелко покрошенные лук, яйца, посолить, полить сметаной, перемешать. Посыпать зеленью укропа, петрушки.

Салат из свежей капусты с яблоками
==================================
Капуста свежая 300 г, морковь I шт., яблоко 1 шт., лук репчатый (некрупный) 1 шт., сметана или майонез 100 г, соль по вкусу.

Капусту нарезать мелкой соломкой, морковь очистить и натереть на крупной терке, немного посолить. Растереть рукой, чтобы капуста дала сок. Добавить очищенное и натертое на крупной терке кислое яблоко. Мелко нарезать лук. Перемешать. Заправить сметаной или майонезом.

Краснокочанный салат
=====================
Половинка кочана красной капусты. Крупная луковица. Два сладких яблока. Полбанки абрикосового или сливового джема.

Режем лук на небольшие кубкики, жарим в масле до золотистого цвета, добавляем нашинкованную капусту, жарим ее вместе с луком, пока не помягчеет. Вынимаем лук с капустой из сотейника, добавляем мелко нарезанные яблоки. Заправляем джемом.

Салат из свежей капусты с огурцами
==================================
Капуста свежая 300 г, огурцы свежие 2 шт., майонез 100 г. соль, перец. Зелень укропа и петрушки.

Капусту мелко нарезать или нарубить, добавить нарезанные кубиками огурцы, посолить, поперчить, залить майонезом. Хорошо перемешать и посыпать зеленью укропа и петрушки.

Салат из свежей капусты с клюквой
================================
Капуста свежая 1/4 часть небольшого кочана, клюква 3-4 столовые ложки, морковь 1 шт., лук (некрупный) 1 шт., сахар 2 чайные ложки, масло растительное 2 столовые ложки, соль, зелень укропа и петрушки.

Клюкву перебрать, вымыть и истолочь деревянным пестиком, капусту мелко нарезать, добавить натертую на крупной терке морковь и яблоко, мелко нарезанный лук, сахар и немного соли. Полить растительным маслом. Все хорошо перемешать. Уложить в салатницу и посыпать зеленью укропа и петрушки.

Салат из свежей капусты с лимоном
=================================
Капуста 300 г, морковь 1 шт., яблоко 1 шт., лимон 1/2 шт., сахар 1-2 чайные ложки, масло растительное 2 столовые ложки, соль по вкусу, укроп, петрушка.

Капусту нарезать мелкой соломкой или порубить, морковь натереть на крупной терке, положить соль и сахар. Рукой хорошо помять овощи. Добавить очищенное и натертое на крупной терке яблоко. Из лимона удалить косточки и потереть его вместе с кожурой на мелкой терке. Полить растительным маслом, хорошо перемешать. Выложить на тарелку и посыпать зеленью укропа, петрушки.


Салат из огурцов и помидоров
===========================
Огурцы свежие 2 шт., огурцы соленые 2 шт., помидоры 4 шт., лук репчатый 1 шт., зелень петрушки 1 столовая ложка, зелень укропа 2 столовые ложки, масло растительное 2-3 столовые ложки, соль, перец.

Помидоры и свежие огурцы вымыть и нарезать кружочками. Соленые огурцы очистить и нарезать кубиками, лук полукольцами. Зелень петрушки и укропа мелко порубить, посолить и в тарелке помять деревянным пестиком. Все продукты соединить, переложить в салатницу, полить растительным маслом, поперчить, хорошо перемешать. Украсить веточками зелени.

Салат из свеклы с хреном
========================
Свекла 1-2 шт., хрен тертый 3-4 столовые ложки, сметана 100 г, соль по вкусу, укроп, петрушка.

Свеклу вымыть и испечь в духовке или сварить с кожурой. Затем охладить, очистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Хрен хорошо вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, смешать со свеклой, посолить и заправить сметаной. Уложить в салатницу, украсить зеленью укропа и петрушки. Подавать к мясу, а также как самостоятельное блюдо.


Салат из капусты с яйцами
========================
Капуста белокочанная 300 г, лук репчатый 1 шт., яйца крутые 3 шт., яблоко 1 шт., мякоть хлеба белого 30 г, масло растительное 2 столовые ложки, соль, перец, уксус, укроп, петрушка.

Капусту вымыть, нарезать и опустить в подсоленную кипящую воду, варить без крышки 10-15 минут, опрокинуть на дуршлаг, охладить и отжать. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Белый хлеб намочить в воде и отжать. Капусту, лук и хлеб мелко изрубить на доске или пропустить через мясорубку. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке. Все смешать, добавив соль, перец, немного уксуса и растительное масло. Размешать до однородной массы. Выложить на блюдо, верх и бока выровнять ножом. Посыпать зеленью укропа и петрушки.

Салат из моркови, яблок и орехов
===============================
Морковь - 40-50г; яблоки - 30-40г; грецкие орехи - 10-20г; мед - 10г; зелень петрушки - 10г; сливочное масло - 5г; лимон - 10-15г.

Морковь натереть на крупной терке, яблоки мелко нарезать, растолочь очищенные орехи и слегка обжарить в масле. Соединить все ингредиенты, добавить мед и перемешать, посыпать зеленью и сдобрить соком лимона.

Салат из картофеля с яблоками
===========================
Репчатый лук - 15г; яблоки - 50г; картофель - 125г; растительное масло - 10г; столовый уксус 3%-ный - 15-20г; соль; молотый перец.

Отварной картофель нарезать кружочками средней величины, лук порезать полукольцами, яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Обмакнуть каждый кусочек картофеля в уксус, соединить с яблоками, луком, добавить соль, перец, заправить маслом и все аккуратно перемешать.

Салат "Нельсон"
=================
5 помидоров, по 3 огурца - соленых и свежих, 3 яйца, майонез, укроп и специи по вкусу.

Помидоры разрезать пополам, выемкой или чайной ложкой удалить мякоть. Оставшуюся часть помидора нарезать крупной соломкой. Соленые и свежие огурцы нарезать кружочками. Вареные яйца нарезать вдоль на восемь частей. Все эти компoненты смешать, добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец и заправить майонезом.

Салат из моркови с хреном
=========================
Морковь 2 шт., хрен тертый 3-4 столовые ложки, яблоки 1 шт., лимон 1/2 шт., сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу.

Морковь и хрен вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить очищенное и натертое на крупной терке яблоко, перемешать. Из лимона удалить косточки, а затем натереть его вместе с цедрой на мелкой терке, добавить сахар, немного посолить. Все хорошо перемешать, выложить в салатницу. Подавать к мясу.

Салат из свежих помидоров, огурцов и яиц
========================================
Помидоры 4 шт., огурцы 2 шт., яйца 3 шт., лук зеленые 100 г, сметана 1/2 стакана, соль, перец по вкусу.

Помидоры, огурцы, крутые яйца нарезать кружочками. И уложить на блюдо, чередуя в виде чешуи. Посолить, поперчить. И залить сметаной. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Салат из хрена, яиц и зелени
==========================
Хрен натертый 3-4 столовые ложки, яйца крутые 4 шт.. петрушка 2- 3 веточки, укроп 3-4 веточки, лук зеленый 50 г, сметана 200г. сахар 1 чайная ложка, соль по вкусу.

Хрен вымыть, очистить и натереть на мелкой терке, добавить сахар и соль, перемешать со сметаной. Яйца порубить. Петрушку, укроп и лук мелко нарезать, положить в салатницу и растереть деревянной ложкой, добавить яйца, залить смесью хрена со сметаной, все хорошо перемешать. Салат украсить веточками зелени укропа, петрушки и кружочками яиц.

Салат из свеклы со сметаной
=========================
Свекла 2 шт., лук 1 шт., масло растительное 1/2 столовой ложки, сахарный песок 1 столовая ложка, сметана 2 столовые ложки, уксус 3%-ный 1-2 чайные ложки, мука 1/2 столовой ложки, соль.

Свеклу сварить в кожуре, можно испечь. Очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке. Лук обжарить в растительном масле, добавить муку. Помешивая, продолжать обжаривать до тех пор, пока мука не приобретет розоватый цвет. Добавить свеклу, сметану, сахарный песок, уксус, соль. Все перемешать и прокипятить в течение 2-3 минут. Подавать в холодном виде к мясу или как самостоятельное блюдо.

Салат свекольный с черносливом
==============================
Свекла 2 шт., чернослив 200 г, чеснок 2-3 дольки, гвоздика 1 шт., ядра грецких орехов 1/2 стакана, мед 2 столовые ложки, сахарный песок 1 столовая ложка, густая сметана 3-4 столовые ложки, соль.

Свеклу в кожуре испечь в духовке. Остудить, очистить, натереть на крупной терке, добавить растертый чеснок. Чернослив, промытый и освобожденный от косточек, сварить в небольшом количестве воды, добавив 2 столовые ложки сахара и гвоздику. Варить на малом огне в течение 10-15 минут. Не сливая воду, остудить чернослив, смешать его со свеклой, удалить гвоздику. Положить мелко нарубленные грецкие орехи, сметану. Все хорошо перемешать. Уложить в салатницу, украсить орехами и цукатами.

Салат из овощей с мясом
========================
Мясо отварное 250-300 г, морковь сырая 3 шт., свекла печеная 1 шт., салат зеленый 200 г, яйца крутые 3-4 шт., майонез 200 г, хрен тертый 1 столовая ложка, сахар 1 чайная ложка, соль.

Испеченную или сваренную в кожуре свеклу очистить и натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Сырую морковь также натереть. Салат нарезать тонкой соломкой. Два яйца мелко порубить. 3-4 столовые ложки майонеза смешать с тертым хреном, щепоткой соли и сахаром. Мясо нарезать кубиками и смешать с рублеными яйцами. На середину блюда уложить горкой мясо с яйцами, полить 2-3 столовыми ложками майонеза, смешанного с хреном. Вокруг мяса уложить горками: свеклу, морковь, зеленый салат и снова свеклу, морковь, салат. Свеклу полить остатком майонеза, смешанного с хреном, а морковь и салат только майонезом. Украсить блюдо листочками зеленого салата и нарезанными на яйцерезке яйцами.

Салат из яиц и куриных потрохов
===============================
Яйца 2 шт., лук зеленый 50 г или лук репчатый 1 шт., куриный жир 1 столовая ложка, потроха от двух тушек птицы.

Желудок и печенку обработать (желудок как описано в предыдущем рецепте. Из печени вырезать желчный пузырь), промыть и отварить. Сварить вкрутую яйца. Потроха, яйца, лук (зеленый или репчатый) мелко нарезать, все перемешать, посолить и полить куриным жиром.

Салат яичный с луком
=====================
Отварить яйца и натереть их на крупной терке. Отдельно поджарить лук до золотистого цвета желательно на гусином жире, если его нет то на растительном масле. Яйца посолить, поперчить по вкусу и смешать с жаренным луком. Идеальный вариант - посыпать салат гусиными шкварками.

Салат из рыбы, лука, яиц и сыра
=============================
Рыба 500 г (или 1 банка рыбных консервов), яйца куриные 3 шт., рис 2 столовые ложки, лук зеленый 100 г или репчатый 1 шт.. яблоко 1 шт., сыр 150 г, майонез 400 г, зелень укропа и петрушки. Специи для варки рыбы: луковица 1 шт., морковь 1 шт., перец черный горошком, соль.

Для салата можно использовать любую рыбу, речную или морскую, а также рыбу горячего копчения или рыбные консервы без томата. Рыбу отварить со специями и солью в небольшом количестве воды. Охладить. Освободить от костей и кожи, нарезать мелкими кусочками. Лук мелко порубить, рис отварить и промыть водой. На крупной терке натереть сыр и очищенное яблоко. Все продукты перемешать, полить майонезом, посыпать черным перцем и еще раз перемешать. Уложить на блюдо, придав салату форму пирога, сверху посыпать зеленью укропа и петрушки. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Этот салат можно оформить, укладывая продукты, слоями поочередно, смазывая каждый ряд майонезом, а сверху положить слой тертого сыра.

Рыбный салат
===============
Рыба (язь, судак, лещ, крупный окунь) - 200г; яйцо - 1/2 шт.; растительное масло - 10-15г; сахар - 5г; столовый уксус 3%-ный - 20г; соль; перец черный молотый; лавровый лист.

Рыбу сварить в подсоленной воде с лавровым листом. Когда рыба остынет, отделить мякоть от костей и нарезать кубиками. Желток размять с уксусом и сахаром; белок мелко порубить. В миске соединить рыбу с яйцом, приправить маслом, посолить, поперчить, все аккуратно перемешать.

Арзу из рыбы
================
Взять кило рыбы - "несихи"или бакала (хек). Порезать на кубики в два сантиметра. Крупную луковицу тоже порезать на кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Половину крупной капусты порезать на кубики и сжамкать с солью, чтобы отмякла. В кастрюлю с толстым дном и толстыми стенами выложить слой капусты, на него - слой лука, на него - слой рыбы. И так далее.

Тушим до тех пор, пока все не покоричневеет. Салат из рыбы Взять кило рыбы, например, макрели или бакалы. Сварить в воде с солью, пока не помягчеет. Пока вариться рыба взять крупную луковицу и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лука должно быть много, не меньше, чем рыбы. Вынуть рыбу и остудить. Остывшую рыбу разделяете на "перышки" прямо руками, выкидывая при этом кости.

В салатницу выложите сломи рыбу и лук. Сверху выложите содержимое одной банки грибов, без воды, конечно. ( Имеются в виду израильские соленые шампиньоны). Щедро поливаете сверху майонезом. Дайте настояться хотя бы час, чтобы майонез пропитал все слои.

Салат из тунца
================
500 гр. консервированного тунца, 1 большая луковица, 2 красных болгарских перца, 3 соленых огурца, 5 яиц, 2 средние картофелины. Лимонный сок, растительное масло, соль, перец - по вкусу.

Открыть консервы из тунца и отбросить на дуршлаг ( в оригинале используется свежее мясо тунца). Нарезать как можно мельче репчатый лук, болгарский перец, соленые огурцы, отваренные яйца и отваренный картофель. Все компоненты перемешать, заправить лимонным соком и растительным маслом. Посолить и поперчить.

Салат грибной
===============
Грибы - 400г. Морковь - 2шт. Зеленый лук Петрушка или укроп Соус: Оливковое масло - 1/4стакана Лимонный сок - 1 ст. ложка Мед - 1/2 ч.л. Имбирь - 1 ч.л.

Грибы поджарить, перемешать с тертой морковью и зеленью, заправить соусом.

Салат "Разврат"
================
Салат "Разврат" основан на конфликте разных фруктов: сладких, кислых, свежих, консервированных, твердых и мягких.

Содержимое одной банки персиков или абрикос (без компота). 7-8 крупных земляничин. Одно кислое яблоко. Два банана. Один апельсин.

Все нарезать кубиками того размера, который мил лично вам. Заправить одной столовой ложкой ванильной эссенции. Если получится кисловато - еще и сахаром.

Салат "Веред"
================
1 стакан вареного кускуса. 100 гр. копченого лосося. Полбанки зеленого горошка. Красный перец - 1 штука. Базилик - по вкусу. Соус: Полстакана оливкового масла, сок половинки лимона.

Пачку быстрорастворимого кускуса запариваем, как сказано в рецепте на коробке. Отмерять один стакан. Режем лосось, перец, базилик на мелкие кусочки, добавляем в кускус, высыпаем туда же горох. Заправляем соусом. Если неостро - можете еще специями приправить.

Салат из ракушек
=================
Два стакана вареных макаронных "ракушек". Один красный сладкий перец или две "гамбы". Твердое содержимое одной банки соленых шампиньонов. 4 маринованных маленьких огурчика. 2-3 веточки петрушки. Соус: Полстакана оливкового масла, две ложки яблочного уксуса, три раздавленных маленьких зубчика чеснока, чайная ложка черного перца, чайная ложка молотого оригана.

Варим "ракушки". Откидываем на друшлаг (или дуршлаг?), промываем. Сразу заправляем ложкой растительного масла, чтоб не слиплись. Режем петрушку, огурцы, перец, вынимаем грибы из банки (без воды). Добавляем все эти ингредиенты в "ракушки". Готовим соус. Добавляем его в салат, тщательно все размешиваем и оставляем в холодильнике хотя бы на час, чтобы острый соус пропитал пресные макароны.

Салат из тофу с апельсинами
==========================
Тофу - это соевый заменилеь сыра. Он богаче кальцием, чем сыр, и еще содержит вещества, похожие на основной женский гормон эстраген. Все это делает его очень полезным для дам пост-бальзаковского возраста.

1 пачка тофу (130 грамм). Один ну очень большой апельсин. Майонез.

Мягкий тофу положить ненадолго в морозильник, чтобы затвердел, но не смерзся. Когда затвердеет, порезать кубиками, аналогичными же кубиками - апельсин. Заправить майонезом.

Еврейская морковка
===================
3 большие морковки. Пучек петрушки. Чеснок, лимонный сок, растительное масло.

Трем морковь на крупной терке. Режем петрушку мелко. Делаем соус из раст. масла (полстакана) сока половинки лимона и зубчика чеснока. Заправляем
 
clock for blog часы для сайта html





* * * ВЫРАЖАЕМ СВОИ ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ПО ПОВОДУ ТРАГЕДИЙ, ПРОИЗОШЕДШИХ: В 04.03.2001. Нетания. 3 погибших. 28.03.2001. Кфар-Саба. 2 погибших. 22.04.2001. Кфар-Саба. 1 погибший. 10.05.2001. Нетания. 5 погибших. 01.06.2001. Тель-Авив. "Дольфи". 21 погибших. 09.08.2001. Иерусалим. 14 погибших. 07.10.2001. Шелухот. 1 погибший. 29.11.2001. Гуш Шмуэль. 3 погибших. 01.12.2001. Иерусалим. 9 погибших. 02.12.2001. Хайфа. 14 погибших. 27.01.2002. Иерусалим. 1 погибший. 02.03.2002. Иерусалим. 11 погибших. 05.03.2002. Афула. 1 погибший. 09.03.2002. Иерусалим. 11 погибших. 20.03.2002. Вади Ара. 7 погибших. 21.03.2002. Иерусалим. 2 погибших. 27.03.2002. Нетания. 24 погибших. 30.03.2002. Иерусалим. 2 погибших. 30.03.2002. Тель-Авив. 1 погибший. 31.03.2002. Хайфа. 15 погибших. 10.04.2002. Перекресток "Ягур". 10 погибших. 12.04.2002. Иерусалим. 6 погибших. 06.05.2002. Ришон ле-Цион. 15 погибших. 19.05.2002. Нетания. 3 погибших. 22.05.2002. Ришон ле-Цион. 2 погибших. 27.05.2002. Петах-Тиква. 2 погибших. 05.06.2002. Перекресток "Мегидо". 16 погибших. 06.06.2002. Герцлия. 1 погибший. 18.06.2002. Иерусалим. 19 погибших. 17.07.2002. Тель-Авив. 2 погибших.04.08.2002.Перекресток "Мерон". 9 погибших. 19.09.2002. Тель-Авив. 5 погибших. 10.10.2002. Рамат Ган. 1 погибший. 21.10.2002. Перекресток "Каркур". 14 погибших. 27.10.2002. Ариэль. 3 погибших. 04.11.2002. Кфар-Саба. 2 погибших. 21.11.2002. Иерусалим. 11 погибших. 05.01.2003. Тель-Авив. 24 погибших. 05.03.2003. Хайфа. 17 погибших. 24.04.2003. Кфар-Саба. 1 погибший. 30.04.2003. Тель-Авив. 3 погибших. 17.05.2003. Хеврон. 2 погибших. 18.05.2003. Иерусалим. 7 погибших. 19.05.2003. Афула. 3 погибших. 11.06.2003. Иерусалим. 17 погибших. 19.06.2003. Сде-Трумот. 1 погибший. 07.07.2003. Кфар Явец. 1 погибшая. 12.08.2003. Рош а-Айн. 1 погибший. 12.08.2003. Ариэль. 3 погибших. 19.08.2003. Иерусалим. 23 погибших. 09.09.2003. Црифин. 9 погибших. 09.09.2003. Иерусалим. 7 погибших. 04.10.2003. Хайфа. 21 погибших. 25.12.2003. Бней-Брак. 4 погибших. 14.01.2004. КПП "Эрез". 4 погибших. 29.01.2004. Иерусалим. 11 погибших. 22.02.2004. Иерусалим. 8 погибших. 14.03.2004. Ашдод. 10 погибших. 17.04.2004. КПП "Эрез". 1 погибший. 31.08.2004. Беэр-Шева. 16 погибших. 22.09.2004. Иерусалим. 2 погибших. 01.11.2004. Тель-Авив. 3 погибших. 12.12.2004. КПП "Рафиах". 5 погибших. 13.01.2005. КПП "Карни". 6 погибших. 18.01.2005. Гуш-Катиф. 1 погибший. 25.02.2005. Тель-Авив. 5 погибших. 12.07.2005. Нетания. 5 погибших. 05.12.2005. Нетания. 5 погибших. 17.04.2006. Тель-Авив. 7 погибших. 04.02.2008. Димона, 1 погибший. ! ! ! ГИБЕЛЬ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ ОТ РУК ТЕРРОРИСТОВ. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ИМ ПУХОМ ! ! ! * * *

НАШИ
ДРУЗЬЯ
Информационное Агентство ''Маркетинг и Консалтинг''
Лучшие Сайты
Израиля
Журнал Спектр в Балтиморе!
Rambler's Top100
. Заработай на каждой покупке на eBay .
Copyright © 2002 - 2010 http://www.jerusalem.sitecity.ru . .
GISMETEO: Погода по г.Иерусалим GISMETEO: Погода по г.Тель-Авив GISMETEO: Погода по г.Эйлат GISMETEO: Погода по г.Хайфа