Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Мой муж - террорист и будующий покойник,
исповедь дураков одурманеных исламским фундаментализмом и извращенцами от имени алаха.

 
("наша победа лежит через матку арабской женщины ")
 
  
 

12 июля: Хвала Аллаху, в наше селение приехал новый мулла по имени Омар. Молодой, красивый мужчина с добрыми, нежными и ласковыми глазами. В первый же день он собрал всех наших бездельников и провел с ними долгую беседу. Бездельников беседа явно впечатлила. Даже мой Ахмед пришел домой какой-то просветленный и сказал, что теперь понял, в чем смысл жизни. На мой ответ, что смысл его жизни заключается в том, чтобы зарабатывать деньги на пропитание нашей семьи, хотя он этого почему-то практически не делает, Ахмед сказал, что я глупая женщина и забочусь только о плотском. А заботиться надо о душе. Точнее, о душах всяких американских и еврейских свиней, которые блуждают в потемках, поэтому их нужно срочно отправить на небеса, чтобы они не мучились на земле, снедаемые страстями. А когда на свете не останется ни одной американской и еврейской свиньи, мы тоже все сразу просветлеем, потому что таким образом выполним своей интернациональный долг.

Бороться со свиньями - это хорошо. Мы же их все равно не едим. Я ему так и сказала. Но он ответил, чтобы я заткнулась, потому что терроризм - дело хотя и выгодное, но очень утомительное. Надо многому научиться, и я ему в этом обязана буду помочь. Я сказала, что обязательно помогу чем смогу, если не буду занята с детьми. Впрочем, дети уже выросли - по крайней мере с первого по пятый, да и с шестого по восьмой уже могут находиться без присмотра. Так что когда я буду свободна от всяких забот с девятым, десятым и так со всеми остановками до четырнадцатого, тогда готова ему помогать.

14 июля: Ахмед уже второй день сидит дома, изучая какие-то священные материалы по терроризму. Вертит их в руках и так и сяк, отчего сразу становится похожим на муллу. Но не на Омара, потому что мой Ахмед не такой симпатичный, как Омар. Я его спросила, как он изучает эти материалы, если читать до сих пор так и не научился, однако Ахмед в ответ грозно сверкнул глазами и сказал, что я как была дурой, так и осталась, потому что изучение террористической литературы - дело священное, так что Аллах его в конце концов как-нибудь вразумит.

20 июля: Уже четвертый день Ахмед ждет, когда его вразумит Аллах. При этом он непрерывно кушает и потеет. Но у Аллаха то ли очередной отпуск, то ли ему не до Ахмеда, поэтому священные брошюры так и не прочитываются. Тогда я ему посоветовала сходить к соседу - маленькому Абдулле, который немного умеет читать. Ахмед пробурчал, что ему не даны полномочия посвящать маленького Абдуллу в священное дело борьбы со свиньями, но все-таки пошел, потому что Аллах ему до сих пор даже знак никакой не подал, вроде легкого землетрясения или извержения вулкана.

Вернулся он от маленького Абдуллы злой, как черт. Они часа четыре разбирали брошюры, ничего не могли понять, а потом оказалось, что это инструкции на русском языке по обращению со стрелковым оружием. Так им сказал третий сосед, который учился в Советском Союзе. Он же Ахмеду дал самоучитель по русскому языку.

5 августа: Уже вторую неделю Ахмед изучает русский язык. Похоже, третий сосед ему дал что-то не то, потому что "Ма-ша мы-ла ра-му" Ахмед произносит уже хорошо, но брошюры прочитать так и не может.

10 августа: Ахмед заявил, что хватит ему читать эти дурацкие книжки. Пора, мол, приниматься за дело. С этими словами он пошел во двор и начал там мастерить самодельное взрывное устройство по чертежам, которые ему дал мулла. Вот тут дело у него сразу пошло - все-таки руками Ахмед работать умеет, в отличие от головы, - и уже к вечеру во дворе стояла довольно солидная конструкция, которая при нажатии на длинную ручку начинала что-то делать. Я спросила, а как он донесет конструкцию до места взрыва, если она в высоту метра полтора, но Ахмед сказал, чтобы я не лезла не в свои дела, а лучше занялась десятым и двенадцатым ребенком, которые его священные брошюры используют совсем не по назначению. После этого Ахмед потащил самодельное взрывное устройство к мулле, чтобы похвастаться.

От муллы Ахмед вернулся очень злой. Оказывается, это было не самодельное взрывное устройство, а насос для воды. Мулле был очень нужен такой насос, и он дал его чертеж Ахмеду вместо взрывного устройства. Когда Ахмед возмутился, мулла сказал, что это ради его же блага - мол, чтобы Ахмед случайно не взорвался. А взрывные устройства нельзя мастерить без специальной подготовки. Поэтому завтра Ахмеда начнут специально готовить какие-то инструкторы...

11 августа: С инструктажа Ахмед впервые вернулся в хорошем настроении. Сказал, что наконец-то ему попались толковые мужики. Сейчас они отрабатывают доставку взрывного устройства на место проведения теракта. Я спросила, когда они будут отрабатывать унесение ног с места проведения теракта, но Ахмед посмотрел на меня строго и сказал, чтобы я не задавала глупых вопросов. Главное в этом деле, объяснил Ахмед, донести до людей свет истины взрывного устройства. А уж унести ноги поможет Аллах. Если я такая дура, продолжил Ахмед, он мне сейчас покажет всю технологию...

С этими словами он приказал ждать и вышел во двор. Ровно через пять минут Ахмед ворвался в комнату, увешанный какими-то странными предметами, проорал: "Да здравствует Организация Ненавязчивого Освобождения", рванул какое-то кольцо, висящее у него на груди, после чего застыл с довольным выражением на лице.

Я, конечно, из вежливости похлопала, но в душе появились некоторые сомнения в эффективности такого способа доставки.

20 августа: Ахмед уже замучил. Целую неделю отрабатывает доставку взрывного устройства. Говорит, что инструкторам не очень нравится, как он кричит "Да здравствует Организация Ненавязчивого Освобождения", поэтому его загрузили домашними заданиями. Теперь в доме нет ни минуты покоя. Стоит только зайти в какую-нибудь комнату, как туда врывается Ахмед, орет, как больной верблюд, и рвет у себя кольцо на груди. Между прочим, кольцо это обратно приходится именно мне пришивать. Ахмед, как стал террористом, загордился и отказывается выполнять простейшие работы.

Еще ребенка он испугал до смерти. Ребенок просто пошел в туалет, так Ахмед и туда ворвался со своим криком. Хорошо еще, что это тринадцатый, а он не очень хорошо слышит.

1 сентября: Сегодня Ахмед вернулся с тренировки очень веселый. Говорит, что его перевели на следующий уровень. Теперь он взрывчатку будет доставлять не пешком, а на велосипеде - для большего эффекта неожиданности. Они отрабатывают доставку взрывчатки на велосипеде к торговому центру. У Ахмеда уже все хорошо получается, кроме непосредственно поездки на велосипеде. Потому что на нем он ездить не умеет, хотя утверждает, что его со дня на день вразумит Аллах. Поэтому Ахмед велосипед со взрывчаткой несет на своем горбу, а затем аккуратно ставит рядом с торговым центром. Однако инструкторы недовольны. Они говорят, что Ахмед с велосипедом на горбу привлекает излишнее внимание. Уж лучше, сказали инструкторы, Ахмед будет доставлять взрывчатку на машине. Но тут Ахмед запротестовал. Если велосипед на горбу он еще перенести сможет, то машину даже приподнять у него не получается. Слишком тяжелая.

10 сентября: Честно говоря, меня вся эта террористическая подготовка стала раздражать. Нет, конечно, очень хорошо, что Ахмед теперь целыми днями пропадает в этой школе подготовки террористов, а уж стипендия, которую он получает, совсем не лишняя в хозяйстве, однако мне кажется, что инструкторы могли бы давать ему поменьше домашних заданий. Все-таки, работа работой, а дом домом. Я ничего не имею против велосипедов со взрывчаткой под каждым окном, но манера Ахмеда в любой удобный, а особенно неудобный момент орать: "Да здравствует Организация Ненавязчивого Освобождения", и рвать кольцо на груди - меня несколько раздражает. Тем более, что в последний раз он кольцо перепутал с моим лифчиком.

Кроме того, он название своей организации постоянно пишет на стенах (тоже в целях тренировки), чем вредит своему родительскому авторитету в глазах детей, потому что даже самый младший из них не делает такого количества грамматических ошибок.

15 сентября: Учеба становится все сложнее и сложнее. Сегодня Ахмед учился брать на себя ответственность за совершенный теракт. Для этого надо было звонить по телефону в какую-нибудь крупную организацию и произносить в трубку: "Добрый вечер. Мне бы хотелось взять на себя ответственность за только что проведенный теракт. Запишите, пожалуйста, название моей организации, ее цели, задачи и требования". Вроде, простая фраза, однако Ахмед ее так коверкал, что в случае реальных действий ответственность ляжет на кого угодно, но не на его любимую "ОНО". Наиболее внятная фраза, которая у него получалась, это: "Ответственный за теракт - ООН". Если так дальше будет продолжаться, то все лавры достанутся ООН, а не ОНО. Это плохо, потому что Ахмеду наверняка при этом не заплатят денег.

Я уж молчу о том, что в действительности по телефону Ахмед вообще разговаривал один раз в жизни: он осторожно взял трубку в доме муллы, куда его вызвали для разговора с дядей, живущим в Америке, взял трубку, минуту послушал, а потом начал орать на все селение: "Хвала Аллаху, дядя вернулся!" И мулла ему потом два дня объяснял, что дядя вовсе не возвращался и вовсе не прячется где-нибудь в сарае, разговаривая через трубочку, чтобы разыгрывать Ахмеда, а сидит в этой чертовой Америке.

17 сентбяря: Оказалось, что инструкторы в этой школе - совсем не дураки. Они дали Ахмеду самый настоящий телефон - который, правда, никуда не подключен, - и теперь Ахмед тренируется по-взрослому. Что интересно, делает самые настоящие успехи. Сегодня вечером принес телефон домой, поставил его на стол, потыкал пальцами кнопки, снял трубку и так серьезно-серьезно сказал: "Это Ахмед. Мне бы хотелось взять совершенный теракт под чужую ответственность". Видали? Уже почти получается.

http://www.exler.ru

 
clock for blog часы для сайта html





* * * ВЫРАЖАЕМ СВОИ ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ПО ПОВОДУ ТРАГЕДИЙ, ПРОИЗОШЕДШИХ: В 04.03.2001. Нетания. 3 погибших. 28.03.2001. Кфар-Саба. 2 погибших. 22.04.2001. Кфар-Саба. 1 погибший. 10.05.2001. Нетания. 5 погибших. 01.06.2001. Тель-Авив. "Дольфи". 21 погибших. 09.08.2001. Иерусалим. 14 погибших. 07.10.2001. Шелухот. 1 погибший. 29.11.2001. Гуш Шмуэль. 3 погибших. 01.12.2001. Иерусалим. 9 погибших. 02.12.2001. Хайфа. 14 погибших. 27.01.2002. Иерусалим. 1 погибший. 02.03.2002. Иерусалим. 11 погибших. 05.03.2002. Афула. 1 погибший. 09.03.2002. Иерусалим. 11 погибших. 20.03.2002. Вади Ара. 7 погибших. 21.03.2002. Иерусалим. 2 погибших. 27.03.2002. Нетания. 24 погибших. 30.03.2002. Иерусалим. 2 погибших. 30.03.2002. Тель-Авив. 1 погибший. 31.03.2002. Хайфа. 15 погибших. 10.04.2002. Перекресток "Ягур". 10 погибших. 12.04.2002. Иерусалим. 6 погибших. 06.05.2002. Ришон ле-Цион. 15 погибших. 19.05.2002. Нетания. 3 погибших. 22.05.2002. Ришон ле-Цион. 2 погибших. 27.05.2002. Петах-Тиква. 2 погибших. 05.06.2002. Перекресток "Мегидо". 16 погибших. 06.06.2002. Герцлия. 1 погибший. 18.06.2002. Иерусалим. 19 погибших. 17.07.2002. Тель-Авив. 2 погибших.04.08.2002.Перекресток "Мерон". 9 погибших. 19.09.2002. Тель-Авив. 5 погибших. 10.10.2002. Рамат Ган. 1 погибший. 21.10.2002. Перекресток "Каркур". 14 погибших. 27.10.2002. Ариэль. 3 погибших. 04.11.2002. Кфар-Саба. 2 погибших. 21.11.2002. Иерусалим. 11 погибших. 05.01.2003. Тель-Авив. 24 погибших. 05.03.2003. Хайфа. 17 погибших. 24.04.2003. Кфар-Саба. 1 погибший. 30.04.2003. Тель-Авив. 3 погибших. 17.05.2003. Хеврон. 2 погибших. 18.05.2003. Иерусалим. 7 погибших. 19.05.2003. Афула. 3 погибших. 11.06.2003. Иерусалим. 17 погибших. 19.06.2003. Сде-Трумот. 1 погибший. 07.07.2003. Кфар Явец. 1 погибшая. 12.08.2003. Рош а-Айн. 1 погибший. 12.08.2003. Ариэль. 3 погибших. 19.08.2003. Иерусалим. 23 погибших. 09.09.2003. Црифин. 9 погибших. 09.09.2003. Иерусалим. 7 погибших. 04.10.2003. Хайфа. 21 погибших. 25.12.2003. Бней-Брак. 4 погибших. 14.01.2004. КПП "Эрез". 4 погибших. 29.01.2004. Иерусалим. 11 погибших. 22.02.2004. Иерусалим. 8 погибших. 14.03.2004. Ашдод. 10 погибших. 17.04.2004. КПП "Эрез". 1 погибший. 31.08.2004. Беэр-Шева. 16 погибших. 22.09.2004. Иерусалим. 2 погибших. 01.11.2004. Тель-Авив. 3 погибших. 12.12.2004. КПП "Рафиах". 5 погибших. 13.01.2005. КПП "Карни". 6 погибших. 18.01.2005. Гуш-Катиф. 1 погибший. 25.02.2005. Тель-Авив. 5 погибших. 12.07.2005. Нетания. 5 погибших. 05.12.2005. Нетания. 5 погибших. 17.04.2006. Тель-Авив. 7 погибших. 04.02.2008. Димона, 1 погибший. ! ! ! ГИБЕЛЬ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ ОТ РУК ТЕРРОРИСТОВ. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ИМ ПУХОМ ! ! ! * * *

НАШИ
ДРУЗЬЯ
Информационное Агентство ''Маркетинг и Консалтинг''
Лучшие Сайты
Израиля
Журнал Спектр в Балтиморе!
Rambler's Top100
. Заработай на каждой покупке на eBay .
Copyright © 2002 - 2010 http://www.jerusalem.sitecity.ru . .
GISMETEO: Погода по г.Иерусалим GISMETEO: Погода по г.Тель-Авив GISMETEO: Погода по г.Эйлат GISMETEO: Погода по г.Хайфа